Вдохновенья всплеск

Не хочу миллионов шелест денежный,
Не хочу бриллиантов ложный блеск...
Я хочу исток Любви, что бережно
Зажигает вдохновенья всплеск!..

Я хочу, сливаючись с природою,
Разукрасить мир в Любви цвета,
Наслаждаться временем, свободою,
Свято верить в добрые дела...

Пусть летят слова волною радужной,
Приукрасив тонкие мира...
Разукрасив в д о х н о в е н ь е м сказочным,
От которого взлетает ввысь душа!..


Рецензии