Самолет

Сложи мою жизнь и отправь в полет,
Словно ты сложила, бумажный самолет.
Нарисуй на нем, цветы по краше,
Чтобы я показывал счастье наше.

Взмахни рукой, и отправь по ветру
Возможно, я успею к лету.
Облечу как спутник, всю землю вокруг,
И упаду к твоим ногам как-то вдруг.

Ты поднимешь, улыбаясь скомкаешь,
Тот самолет, который уже презираешь.
Без совести и даже не глядя,
Выбросишь в мусор, под капли дождя.


Рецензии