за связь без брака!

Ну, конечно же, без брака,
если связь так это ж связь!!!
Скажем, есть сигнал: три кряка!
Добрых букв славянских вязь.
Прорастание всей кровью,
чтобы больше ни на миг,
чтобы с лаской и любовью
не из фильмов, либо книг.


Рецензии