На всё, что в жизни этой без ответа

На всё, что в жизни этой без ответа,
в «той» жизни даст ответ Ковчег Завета,
где в Храме возрождённом станет ясно,
что в жизни - аверс, бдящий реверс света,
а что - туман, укрытый вечной жизнью. 


Рецензии