Без тебя, я не женщина

  Без тебя, я не женщина
  ни жена и не мать
  без тебя меня некому
  целовать, обнимать
  непреложная истина
  без мужчин жизни нет
  жизнь пуста и бессмысленна
  и не мил белый свет

  без тебя надышаться
  я никак не могу
  без тебя задыхаюсь,
  когда я бегу
  без тебя моментально
  леденеет вода
  без тебя жить отдельно
  не смогу никогда

  без меня не мужчина ты
  и ни муж, ни отец
  без жены сиротина ты
  одинокий вдовец
  жизнь проходит без радостей
  без любви и огня
  не хватает лишь малости
  с тобой рядом меня

  без взаимной любви
  счастья нам не видать,
  чтобы что-то иметь,
  нужно что-то отдать
  мы друг другу даём
  ту частицу тепла
  и семью создаём
  на основе добра

 


Рецензии