Ты

Вечный шёпот. Холод тьмы.
Как в скитаньях не забыться?
Я узнал у пустоты,
Где моя душа томится.

Твой ответ издалека
Я услышал поневоле.
Мыслей буйная река
Спрячет в сердце снова боли.

Я на небе не нашёл
Вечных ангелов потока,
Средь пустынно-серых дол
Не услышал я пророка,

В глубине забытых вод
Камень я найти пытался.
Мне ответ во сне открылся-
Я в твои глаза проник.


Рецензии