Жара

Жара сжигает мою кожу,
И я иду как сонный мух.
Потеют лица у прохожих,
И каждый словно нем и глух.

А я уйду туда, где ветер,
Себе мороженку куплю,
В душе, счастливейший на свете,
Пойму, что эту жизнь люблю!


**************************************
изображение взято из сети интернет.


Рецензии