Новый день как подарок...

Новый день — как подарок
Из глубоких миров.
Словно лист без помарок
С тайным смыслом стихов.

Словно нужная фраза
Среди полых речей.
День подарит мне праздник-
Тайну лунных ночей.

Промелькнув незаметно,
Будто птичий полёт,
День развеется ветром
Бесконечных забот.


Пусть же будет мне слово
В день иной — без границ.
Стану сильным я снова
Среди множества лиц.


Рецензии