***

Бывает я тебя ревную,
Бывает сильно я кричу.
Не потому что так хочу,
А потому,что счастливый быть хочу

И есть другая половина,
Души неопытной стена,
С которой мы живём не зная,
Куда нам спрятаться сперва.

И в день и ночь
Скажу я точно!
Тебя роднее в мире нет.
Бывает я тебя ревную
Наверно выхода то нет.


Рецензии