Воспоминания по Онегину

Я погулял по этой теме
И Пушкин да и Юра племя
И на Руси все баловство
Гусар бл222во и сватовство

Да кто же это осуждает
И мы зовем старуху наней
Как ласковый и нежный зверь
Он к ней пришел-ему поверь

Островский тихо так прошел
И бесприданницу нашел
Мягков девчонку застрелил
Уж воли нет и нету сил

Екатерину как козу
С утеса сбросили в грозу
И ждал, пыхтел тот паровоз
Что нашу Аннушку увез

Да наше русское бабье
Всегда ныряет в этот омут
Раз деньги есть и я не молод
Мне в гроб лишь чистое белье


Рецензии