О, как иллюзия стиха...

О, как иллюзия стиха
Бывает мне необходима,
Когда словесная труха
Вдруг обернётся тем мотивом,
Что ожидаем был давно
Среди дневного бездорожья.
Как драгоценное вино
Он разольётся сладкой дрожью.


Рецензии