Что сбывается ранней весной

За окном вечер тихий с прохладой,
Долгожданный, на фоне дождей,
В духоте, получивших усладу,
В недрах грустных, безжалостных дней.

Когда в стёкла, осеннею сказкой,
Не наплачется горько  июль,
Не допросится света и ласки,
Что ж! На май, - в август не претендуй.


Рецензии