нахлобучив жизнь на лохмы...

нахлобучив жизнь на лохмы,
как корону, вашу мать,
оторвёмся от столов мы -
чтобы польку станцевать.

и помчимся друг за другом,
или сами за собой,
перепутав север с югом,
словно жопу с головой.

а когда, устав от пляски,
ляжем скопом, в уголке -
потекут по лицам - маски,
будто трупы по реке,

вот тогда - и рак присвистнет,
и душа познает тлен...
проблюётся мир, откиснет -
и поднимется с колен.


Рецензии
Не весёлый вы человек. Толи дело - я.

Фридрих Эш   02.08.2016 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.