***

Уходя, оставь открытой дверь,
Я буду сидеть на месте.
Все так же, с бутылкой пустой
И что-то бормотать о вечном.

Заглядывай хоть иногда,
Ну так, из любопытства.
Прислони зеркало ко рту,
Чтоб убедиться что я жив, не убился.

Убедилась? Тихонько уйди,
Не хочу новых сцен о прошлом.
Ведь что было - уже в тени,
И нового в нем - мы не увидим.


Рецензии