Мои твои метели чувств..

       Метели чувств ,как тополиный пух летают
       Уже который раз ища тебя вокруг земли...
       Метелям чувств и не страшны дожди холодные
       Ты только дай мне знать, что я в твоей крови..

       Межгалактическая пыль мне напевала о тебе
       Она с тобою как то утром в парке повстречалась
       Все мысли были только о любви тебя ко мне
       Её я слушала и мне на сердце так спокойно стало...

       Ты любишь , ты моя картина пальцами пишу её..
       И вышиваю розовыми нитями рассветов и заката
       Мне напевают звёздочки в ночи возьми и нас
       И я люблю тебя давно и знаю, что совсем не виновата!


Рецензии
Картина, что пишется душой, душе и ближе ...

Вячеслав Знакомый   01.08.2016 06:20     Заявить о нарушении
" ОН САМ ПРИШЁЛ"- не виноватая Я!
Берегите СЕБЯ!

Ирина Корьёва 2   01.08.2016 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.