Иронички

Кому бы долг супружеский отдать?
Сказал мой муженёк в командировке.
Пока он думает,расправлю я кровать
И все долги отдам соседу Вовке.

Она была развратной старой девой,
Как говорят,собака в стоге сена.
Прикидывалась голой томной Евой,
Но целовать давала лишь колено.

И рай не тот, и змеи мелковаты,
И яблоки,наверное,с базара.
Мужчины тоже в рае странноваты,
Уединяются друг с другом парой.

В лягушках вы, царевна, были краше,
Мне каждым утром муж мой говорит.
А вы,мой принц,на 10 лет постарше
И в доме лишь торшер у нас"стоит".


Рецензии