В его холостяцкой берлоге

В его холостяцкой берлоге
Живёт сероглазая пыль,
Встречает его на пороге:
"Привет,как дела,где ты был?"
И ластится,стелется пудрой,
Опять заставляет чихать,
Укладываясь ранним утром
С ним рядышком под кровать.
Он серую не замечает-
Весь в музыке,в вечных делах...
А мама его так мечтает,
Чтоб девушка там "завелась",
Чтоб вместо удушливой пыли
Запахло духами её,
Чтоб все очень счастливы были,
Чтоб глаз не сводил он с неё..
Берлога в гнездо превратится,
Уютом задышит,теплом,
Ему только надо влюбиться
И солнце войдёт в этот дом...


Рецензии
обязательно войдёт и солнце, это дело случая

Галина Панина-2   02.08.2016 15:28     Заявить о нарушении
Ой,спасибочки,за поддержку!Жду,не дождусь,когда он наконец найдёт свою половинку.

Лариса Александрова-Дмитриева   02.08.2016 15:40   Заявить о нарушении