Секреты профессии

- Можно ли из одного кирпича построить дом?
- Конечно, нет! Это невозможно!
- Как бы не так – вы глубоко заблуждаетесь! –
Можно! И не один, а несколько!

Секретами профессии делится
Инспектор ГИБДД.


Рецензии