Кроите жизнь не по лекалам

Кроите жизнь не по лекалам,
А по живым и светлым дням!
Дарите слабым и усталым
Свидетельства живые! Снам

Легко вас увести с собою
По новому маршруту. Слог
Научит новому покрою
Преображённых счастьем строк.


Рецензии