Всё о люках! Айкинс Люк

американский скайдайвер-экстремал Люк Айкинс совершил без парашюта с высоты 7,6 километра

Всё о люках! Айкинс Люк
Совершил опасный трюк
Прыгнул вниз без парашюта
Я решил: ему каюк!

Всё гадал я: как внизу
Приземлится он? Слезу
Глаз мой прятал почему-то
Вспомнил я про стрекозу

Весь зелёненький летит
Что-то знает, но молчит
Трое рядом в парашютах
У меня в ушах свистит

Как не страшно так лететь?
А внизу большая сеть
Ну! Не промахнись! Уюта
Ты достиг! Играет медь!


Ролик прыжка без парашюта в Ютубе уже удалён пользователем!
по фрагментам - отдельно стиарт, полет, приземление...


Рецензии