Мы говорили о любви на слух...

Мы говорили о любви на слух
Кому-то, кто дрожал за дверью;
То был не наш с тобой испуг,
То было чьё-то суеверие.

Мы говорили о любви на слух
Такими едкими и прыткими речами.
Ты всё искал в моих глазах приют
И так отважно пожимал плечами.

Мы говорили о любви на слух.
И тот, кто слушал нас с тобой за дверью
В конце концов потом затих.
Значит и он в неё поверил.


Рецензии