Эта трубочка морская...

Эта трубочка морская
С терпким духом табака,               
Память,  сердцу дорогая,
Друга теплая рука.

Снова сердце вздохом тронет
Ветра сизая струя,
И опять тебя напомнит
Эта трубочка твоя…


Рецензии