Вдвоем

Мы вдвоем под дождем   и опала листва,на деревья слетелись синицы.ты меня обнимал,ты меня целовал и сдувал с моих глаз ресницы.а в душе уже крик,боже как я люблю!!!я с тобой обо всем забываю,днем и ночью тобой я живу и дышу,мой родной без тебя умираю.нескончаемый сон,ты меня обнимал и обьятия твои были крепки.мы вдвоем под дождем и опала листва.и синицы слетелись на ветки.


Рецензии