Дикий нарцисс

Конопля,кокаиновый куст,эфедрА-
Наркотический список растений.
Соберу я листочков четыре ведра,
Хватит мне для моих воплощений.
Всего в меру,мы психами быть
Не хотим!
Всё ж идёт тихим сапом по крОви.
Нажуёмся растений и в небо летим,
Вырываемся с травкой на волю.
А что классно!...Catha edulis,
Возбуждает...снимает усталость.
Расцветает в душе сразу дикий нарцисс
Покуражиться хочется малость.
Сразу ясен растений чудесных контекст,
Пусть растёт это буйство природы.
В каждом виде живёт психотропный гротеск,
Травку выпил и снял все невзгоды.


Рецензии