одиночество

Однажды,случайно,
 Подойдёшь к окну
И в отражении увидишь своё одиночество.
У памяти спросишь"откуда оно?"
Одиночество скажет"Я здесь давно"
Оглянёшься вокруг,а везде пустота..
Случайные брошенные фразы
Когда то кем то,может быть тобой?
Ты многое конечно же не вспомнишь,
А что то в памяти оставил навсегда.
Мечты,надежды,разочарования
Кажется,всё это было  давно,
А может быть сегодня?
Погладишь рукой холодное стекло,
Я что то потерял?
Одиночество скажет"Да,нет,ведь я с тобой".


Рецензии