Жребий

Предотвратить я не сумею,
То, что укажет свыше перст!
Но ни на миг не пожалею,
Какой несу по жизни крест...
Пусть колесо судьбы незримо,
Но дар присутствует в тебе!
Он чёрточкой, необозримо,
Пометит доброе в судьбе!
И будет цель и в жизни смысл,
Свершится главное... и пусть,
Свой тонкий замысел превысил
Искусный повелитель муз!
Мы сами выберем, кем будем,
С кем жизнь свою переплетём!
И в пожеланьях к добрым людям,
Свой опыт мы приобретём!


Рецензии