Особенности чистоты

Особенности чистоты
Ни темнота не разрушает,
Ни громоносные щиты,
Ни тени мёртвых... Превышает

Присутствие утрату тел,
И обессиленных, и вздорных.
Свет в миротворстве преуспел
И спас покорных-непокорных.


Рецензии