Без кольца..

Без кольца - рука, как голая...
Впрочем, незачем жалеть.
У нее привычка гордая -
С новой болью хорошеть./Лилия Эмир/



Понеслись чужие взгляды -без кольца
"За Судьбу чужую горевать!"..
Не сложилось,может быть и так..
Что же бывает,как ещё сказать!
 
Может хорошо,что не сошлись..
Расцветает молча,но одна..
Не понять кликушам всё равно,
что не в этом Счастье-бытия..
 
Гордость здесь отсутствует совсем
Да,чиста и голая рука..
Лучше быть одной,чем иногда
Вместе быть,как будто бы одна...


Рецензии