а кто за нас решает...

А кто за нас решает,как нам жить?
Господь иль только мнение народа?
Не принято женатого любить,
А я люблю того,кто не свободен..

Нет,он не изменяет ей со мной,
Ведь ничего о чувствах не узнает.
А я смотрю,что с нею он другой,
С улыбкой,как мороженое,тает...

За ними наблюдаю я давно,
Когда их вместе вижу повсеместно.
Он,как герой советского кино,
Серьёзный и уверенный и честный.

Как жаль,что повезло,увы,не мне.
Что я на поезд жизни опоздала,
Где у него был проездной билет,
Она,не я,встречала у вокзала.

Пусть будет так,как было и как есть.
Со стороны я посмотрю на счастье.
А,может,это с небесов мне месть
За все грехи с моим земным участьем.


Рецензии