Прощай школа

     Прошло одиннадцать лет,
     А казалось вчера
     Мы шли в первый класс
     И кричали: "Ура!"
     Годы в миг пролетели
     Не заметил никто
     Как мы вдруг повзрослели
     Как детство прошло...
     Будем помнить уроки
     Будем помнить свой класс
     Навсегда все в памяти останется у нас.
     Покидаем мы школу,
     Говорим: "Пока!"
     Мы уходим увы уже навсегда...


Рецензии