Я должен удалиться

Вы знаете, я должен удалиться,
Забрать с собой пушистый белый снег.
Вы знаете, я вынужден проститься.
Пусть кажется Вам странным мой побег.

Вы знаете, я просто не способен
Купать Вас в роскоши брилльянтов и Chanel.
Вы вряд ли скажете, что я был бесподобен,
Когда Вам песню о любви споет свирель.

Вы знаете, я понял все, пусть поздно.
Вам звездопады вовсе не нужны.
И Вы не те в виду имели звезды,
Когда шептали, как они важны.

Вы знаете, я в банке не работал...
Я не миллиардер, как и отец.
Но я готов был каждую субботу
Вам открывать пристанища сердец.

Вы знаете, ту маленькую розу
Держал в своих руках когда-то Принц...
Но на глазах на Ваших снова слёзы.
Ведь я не показал Вам высших лиц.

Вы знаете, я должен удалиться.
Забрать с собой весенний тёплый дождь.
Вы знаете, я вынужден проститься.
Я Вам не дам богатства или ложь.

Вы знаете... Я вынужден проститься.
Прошу прощения и повторяю вновь:
Вы знаете, я должен удалиться.
Я вам дарил лишь верную любовь.


Рецензии