Я вам желаю...

Я желаю вам мягких снежинок,
Тёплых дождиков ранней весны.
Миллионы игривых смешинок,
Что сопутствуют яркие сны.

Я желаю вам тёплых объятий,
Даже звёзд с задремавших небес.
Может, месяц в вечернем наряде
К вам заглянет в приветливый лес.

Я желаю вам доброго сердца
И присутствия светлой души.
Чтобы каждый у вас мог согреться,
Чтоб от вас никуда не спешил...

Я желаю вам жить и не думать,
Что случится в шагающем дне,
Чтоб не рвать свои нервы, как струны,
И не верить обычной трубе...

Я прямой вам желаю дороги,
Долгой-долгой, как солнечный луч.
Чтоб не встретились вам ни пороги,
Ни овраги, ни полчища туч.

Я желаю вам... Я вам желаю...
Никогда о беде не узнать.
Пусть у вас ни минут не хватает,
Ни часов, чтоб ошибки свершать.

Пусть и учатся все на ошибках...
На чужих, на своих - то не суть.
Вы учитесь на добрых улыбках.
Жизнь одна. Нам её не вернуть...


Рецензии