По мыслям югаватара

ПО МЫСЛИ ДНЯ
Воскресенье, 31 июля 2016 г.

Сегодня каждый знать новости о том стремится,
что присходит в мире или может случиться.
Люди думают, что просто обязаны знать все,
что происходит, но делает ли кто-либо попытку
услышать то, что изнутри него самого исходит?
Человек, который не может понять и узнать
свою собственную природу, в настоящий миг,
реально, практически, ничего не достиг.
Все, что вы узнаёте с помощью образования,
направлено лишь на то, чтобы иметь в мирской
жизни благополучие и ради соревнования.
Это нежелательное качество иллюзией ума стало.
Её желание привязанность и ненависть основало.
Привязанность и ненависть – людей заблуждение,
которые считают, что  они отличны от окружения.
Пока человек привязан к тому, что своим, считает,
он будет думать, что дом, машина ему принадлежит,
и что к чужому, с неприятием относится надлежит.
(Божественное выступление,
"Летние розы на Голубых горах", 1976 г., гл.8)
ОМ ШРИ САИ РАМ

PREMA JYOTHI
(ОГОНЬ ЛЮБВИ)

30-31.07.16.
If the teeling  behind the actijn is good,
it is bound to yield good result/but, if the feeling is evil,
the result is bound to be the same. – Sri Sathya Sai Baba

Если чувства имеют хорошее направление, то 
с ними связано хорошего результата получение.
Но, если в чувствах присутствует зло и вред, то
в результате обязательно будет много горя и бед.

Только здравомыслящие и добрые люди знают, что
добро к добру, а зло к злу призывает и привлекает.
Благого намерения, слов и действий проявления –
это основа благополучия человека и оздоровления.

Путём божественных принципов соблюдения возможны
за своими мыслями и чувствами контроль и наблюдение.
Будьте сами перед собой откровенны, правдивы и честны,
чтобы результаты хороших чувств и намерений были видны.
САИ РАМ

Бог - Жизнь. Живите в Боге.


Рецензии