Зеленая полоса жизни присутствует не нормативная л

Вот приехал я с гражданки
И в натуре охуел
Дали мне ****ь портянки,и подъем ****ь надоел.
В 6 утра, начала дня- заебала та ***ня

Вот с обеда прибежал-там бушлат я проебал
Говорит сержант-рожай! Ну смелей братан давай.
Пятый взвод очваровался
У ни бушлат и проебался.

В армии у нас кайфово
Каждый день нам жрать дают
только без бухла и баб хренова
В нашем кубрики не пьют,поварихи не дают.

Вот построился отряд!
Бляхи блять у все блестят!
Сапоги ****ь тот рот
Напидорил целый взвод!

Покурили в туалете
Запалили вмести с Федей!
И теперь ****а мать
Сержант будет нас гонять.

Мы отжались двести раз
Ну ты Гришка пидорас
Ты за секой не следил, Ты из крана воду пил
И за эту всю ***ню, тебе ****ьник разобью

Федька тут кивнул башкой-надо пострадать ***ней
И пошли в сушилку мы, набивать ****ь животы.
Вот заначку мы открыли
В общем пили, ели, пили.

Тут кричит сержант опять-заебали суки ****ь
Кто желает проебатся? Надо мне быстрей себатся!
Ведь проеб у нас такой
Хуже чем заеб порой.

В общем кончу я рассказ
Хоть и Гришка- Пидорас
Хоть житуха у меня
И не полная ***ня

Но проблем хватает тоже
С утра прапор бет по рожи
Ну а нам все не почем!
****и хоть кирпичом!

Хоть и водку я не пью-зато в ВДВ служу!
За берет и за тельняшку
Да за золотую бляшку
Буду родине служить, метра в два окопы рыть!
 


Рецензии