Музыка

Музыка…Мелодия души…
Тихо шепчет, мне на ухо песню…
И гармонией слагается внутри…
Все опять, в прекрасные сюжеты…

Разрастаясь в крик свободы, новой…
Где неведомые дали впереди…
С песнями идти по свету, к воле…
И над лесом, тихо пронестись…


Звуками наполнено пространство…
Невесомо, в воздухе они парят…
Музыка - корабль музыканта…
И причал летящей в мир души…


Рецензии
"Музыка…Мелодия души…" --

Прекрасно! Без музыки никак нельзя!

С уважением,

Нина Семушина   02.08.2016 21:39     Заявить о нарушении