Стою у ночи на пути...

Стою у ночи на пути,
Стою - не ведаю.
Каких же снов с её горсти
Возьму — отведаю.


Как расквитаюсь по долгам
В плену беспечности.
Бегут, бегут мои года
Из торбы вечности.


И распускается цветок
На поле грешности.
Прошу ещё один глоток
Глоток неспешности…


Стою у ночи на пути,
Стою - не ведаю.
Каких же снов с её горсти
Возьму — отведаю.


Рецензии
Прекрасен аромат строки,
Мгновенья ночи глубоки...

Николай Вершинин 2   15.10.2016 04:15     Заявить о нарушении