***

Пускай нас ждут проблемы и несчастья,
Пусть даже бездна будет впереди.
Но в жизни ты особо не печалься,
И лишь с родными в долгий путь иди.

И пусть с родными не по крови, а по духу
Но главное, что рядом коль пришла беда.
Пусть разные родители, не важно...
Важно лишь то, что лишь душа одна.

Но надо помнить: змеи обитают,
что рядом в радости, а только станет худо
Бегут... Фальшивыми друзьями все их называют...
 А я зову же попросту Иуда.


Рецензии