просто ганьки. 3. 19

    451
мой милёночек балда
не смеялся николда.
но когда разделась я,
со смеху обделался.
     452
тёщу mani propria
задавил в сарае.
зае бла меня она
сказками о рае.
     453
меня миленький с утра
обложил х уями.
ну а сам всю ночь кирял
с пьяными бл ядями.
     454
хоть е бусь я с малолетства,
всё равно прелестная,
в клинике восстановлюсь-
замуж выйду честная.
     455
милый трусики стянул.
офигев от нежности,
натянул себе на нос
влажные промежности.
     456
миленький у нас с тобой
скоро будут ляли.
даже если не твои,
увильнёшь едва ли.
      457
он сперва ходил к Наташке,
а потом ко мне ходил.
от кого, сидит гадает,
мандавошек подхватил.
      458
как козёл на водопой
я хожу к козе одной.
солнце голову печёт...
что меня к манде влечёт?
     459
я люблю тебя ворона,
то с разбега,то с разгона.
хоть с улыбкой,хоть со смехом,
всё равно манда вверх мехом.
     460
-finus-выдохнул Денис
с явным облегчением.
вынесло его на мель
половым влечением.
     461
finus-opus coronat
можно и расслабиться.
если раз-не педераст,
можно и обабиться.
     462
видно что то он во мне
милое находит,
по губам и по грудям
нежно членом водит.
      463
мой припи знутый милёнок
не даёт покоя мне,
ковырятся гузноё бу
нравится в моём говне.
      464
не маши своей махалкой,
не гоняй по дому мух,
не дави клопов залу пой-
член и так уже опух.
     465
пое бал,повеселился
и ушёл не заплатил.
вероятность 100 процентов-
мандавошек подцепил.
     466
привели парнишечку
в восхищенье ножки.
глупый!Он ещё не знает
слова мандавошки.
       467
собралися Коля,Оля,
Ваня,Аня чтоб бухнуть,
а в селе это синоним
выраженью отдохнуть.
      468
mauvais ton свою
милка показала.
мусора её за ручку
вывели с вокзала.
      469
всё в орало милка тащит-
сроду не подавится.
ловит жадными брылами
сморщенные яица.
      470
моя милка оху ела,
видимо говна поела,
видно ссаки попила...
посулила-не дала.
       471
меня милый спрашивал:
-Кто тебя не снашивал?
а меня не снашивал
кран портальный башенный.
    472
женишок с тоски
обоссал носки.
ну, а я чулочки,
после брачной ночки.
       473
а хрен его знает
чего он моргает?
на е блю решиться
манде помогает.
     474
на груди пригрел гадюку,
из меня верёвки вьёт.
приглядеться,так выходит
что она меня е бёт.
      475
и до нас дошёл прогресс
милые подружки.
через сраку нас е бут
отбив залу пой сушки.


Рецензии