нет, не бегу, не надо, не кричите

нет, не бегу, не надо, не кричите,
но сколько можно душу доверять?
тем, кто гласит, что будто бы родные,
на самом деле им лишь наплевать.

не стоит молвить вам одно и то же,
ваши слова ничто не окрылят.
вы судьи с улиц, с масками похоже,
что много за спиной всегда твердят.

я не молчу, я слышу, наблюдаю,
что по душе, так трудно отыскать.
да был везде, где даже не бывают,
и слышал то, о чем внутри кричат.

нет, не поник, закат вновь провожаю,
и снова день куда-то улетел.
как мало тех, кого я уважаю,
да как и тех, с кем пламенно горел.

© Рома Видный


Рецензии