***

Мне надоело видеть фальшивость,
Я устал наблюдать улыбку гиен.
И люди, не смотря на стыдливость,
Превращаются в стадо зверей.

Здесь важно сколько у тебя в кошельке,
Или на сколько у тебя широкие плечи.
Самки выбирают - богачей,
Чтобы их жизнь стоила хотя бы свечи.

Я бы лучше отправился в львиный прайд,
У них там есть хоть какие-то порядки.
И сказал бы человечеству: "Пропадай"
И ушёл бы прочь, без оглядки.


Рецензии