Толпа...

Толпа безудержно сильна,
Страшна как тёмная личина.
Она сама себе причина
И быстротечная война.


И по отдельности иной
Её участник — безмятежен
И даже здрав и даже нежен,
В толпе становится слепой,
Жестокий, сумрачный, больной.





Марсель. Евро 2016.
Фото взято с сайта metronews.ru


Рецензии