Открываю тайну только рыболовам

Валун лежит  там придорожный,
Поросший мхом, как древний дед.
За ним сосна гудит тревожно:
«Здесь спуск крутой к речной воде»!
Поёт внизу ручей прохладный –
Дар Вашей городской душе…
Рыбалка тут всегда, что надо.
Форелька ловится везде.

31.07.2016


Рецензии