Хандра

Молчи, молчи моя строка,
Все персонажи нынче серы
Как лик безумнейшей химеры
В потусторонних зеркалах.


Все откровения нелепы,
Так скучен светский разговор.
Один лишь вздор, один лишь вздор.
На перекрестке тьмы и света.


Молчи, молчи, моя строка,
Все персонажи нынче серы.
В объятьях самой нежной веры
В потусторонних зеркалах.


Рецензии