***

Мы не спим, потому что одиноки
Всю ночь, заламываем руки, ноги.
Встречаем рассвет, с чашкой кофе,
Мы стоим одни, и курим на балконе.

Выбросим бычок, как нас когда-то,
Закроем дверь, на улице прохладно.
Но в комнату просочится, чертов дым
Да и Бог с ним, с ядом седым.

Сядем на кровать, но не будем ложится
Ведь нам уже давно, ничего и не снится.
Натянем улыбку, сходим в душ
И выйдем на улицу, полную чужих туш.

И так весь день, мы ходим, бродим,
Улыбаемся людям, ненужным, чужим.
Придя домой, мы снова одни,
Никому не нужные, мы пишем стихи.


Рецензии