Внешность

Как перестать плакать,скажи...
Я не забуду о твоих словах
Наши тени словно миражи
Испарились в туманных днях.

Вновь вторил ты мне
Мол внешность в мире не важна
А я скажу тебе:Отныне,
Когда красива ты тогда нужна.

Мы влюблены все лишь во внешность,
Мы в бегстве от самих себя
Мы ищем красоту в любимом
Мы все целуем не любя.


Рецензии