Всё, что плачет и дрожит

Всё, что плачет и дрожит,
То бессмертным и пребудет.
Заяц по тропе бежит
И орёл его не судит.

У любви - большой запас
Нежности, любви и света.
Песнь - освобожденье. Глас
Божий над землёй и летом.


Рецензии