просто ганьки 3. 18

     426
с перестройкой началась
новая эпоха.
стало мне не хорошо,
а точнее плохо.
     427
нынче ночью Лёха
вые бал неплохо.
а вчера Серёга
здорово и много.
      428
запросто до потолка
милый доссывает.
потому что по три литра
махом выпивает.
     429
буду я у золотой
волосы кудрявить.
золотая,золотая
негде пробу ставить.
     430
мой супруг шофёром робил
и ревнивым очень был.
всех кому я подмигнула:
переехал,задавил.
    431
всей семьёй приехали
в выходной на дачу.
вся семейка пьянствует
я один ишачу.
     432
милого изпиз дили
мужики достаточно.
что бы соблюдал порядок
и не ё б внематочно.
     433
что ты трёшься возле попы-
отвали х уё мник!
член не буду подымать,
губы не подъёмник.
    434
вечером на реченьке
разыгралась рыба.
гармонисту на за лупу
обвалилась глыба.
     435
я милашку повалив
произвёл укольчик.
скоро милка округлилась,
стала точно пончик.
     436
весь мой ужин нынче:
чёрная горбушка,
слёзы унижения
и пустая кружка.
     437
буря море вспенила.
мне настое бенило
слышать ветра страшный вой,
в член уткнувшись головой.
     438
милая закрой хлебало
отменяется кабак.
просадил в очко,в натуре,
нынче цельный четвертак.
     439
дырку я проковырял
в женском туалете.
онанисту по душе
развлеченья эти.
     440
Чупа-Чупса свежий вкус
сроду не забудешь.
дочь не дососав спросила:
-Мама,а ты будешь?
    441
коль уродиной родилась,
что уж тут поделать?
ничего не остаётся,
как к Полкану бегать.
     442
милый оху ел от счастья-
видимо поел говна.
впопыхах забыв про двери
вышел прямо из окна.
    443
шла с бутылкою вина
старая матрона.
подскользнулась,нае бнулась
старая ворона.
    445
к Машке загорающей
Ванька подпиз дяшился.
пол часа,давясь слюной,
на манду таращился.
     446
доеба лися менты
до бл ядей на лавке:
-Почему-да-почему
не одели плавки?
    447
канителят возле клуба
пьяного подростки.
надоело сапогами,
перешли на доски.
     448
хуком я ему въе бал,
а он мне оперкотом.
так калечим мы друг друга
обливаясь потом.
     449
мне оракул накануне
целку напророчил...
лень искать на стороне
-сестрёнку искурочил.
    450
пусть я страшная на рыло.
пусть я не красавица.
ты попробуй меня трахнуть,
может быть понравится?!


Рецензии