Земная нечесть

Бес, Кикимора и Леший
Им  Яга ,под стать-родня.
Разобраться надо спешно..
Кто же нечесть бытия?

Бес-чертёнок неказистый,
А Кикимора-краса,
Шляпа у неё из листьев,
Дом родной ей-болота.

А Яга ,совсем старушка,
Всё летает на метле.
Лишь у Лешего из стружки
Волосы на голове.

Знаем, это нечесть злая
Повстречали .Быть беде.
По ночам они рыдают,
Гонят всюду и везде.


Рецензии