Если каждый, друг-друга, поймет

Много песен я переслушала…
Много судеб в них и идей…
В голове закрутилось думою…
О различии, меж людей…

Кто-то счастлив, судьбою малою…
А кому-то, и жизнь не нужна…
От того и война постоянная…
Между сущностью бытия…

Кто-то равенства хочет…А надо ли?
Кто войну, за идеи ведет...
А ведь можно, жить просто, счастливо…
Если каждый, друг-друга, поймет…


Рецензии
Поддерживаю!
Хорошее стихотворение!

С уважением и добрыми пожеланиями,

Нина Семушина   03.08.2016 07:29     Заявить о нарушении