Пчёлы покинули улья

Пчёлы покинули улья.
Новое утро пришло.
Сердце послушно июлю,
Что разбивает стекло

Меж отчужденьем и буйством,
Меж темнотой и добром.
Сердце пронзает искусством
Бог, отменивший разгром...


Рецензии